955797067@ukr.net
+38(095) 579 70 67
+38(068) 733 52 13

УСЛУГИ

Подбор недвижимости

Многие полагают, что жизнь в Европе – дорогое удовольствие. Речь заходит и о продуктах питания, коммунальных услугах, транспорте и прочих затратах. Но больше всего беспокойство наших соотечественников вызывают цены на недвижимость за рубежом. Однако существует немаловажный нюанс: состоятельные люди со всего мира рассматривают Европу не только как место для проживания, но и как объект инвестиций в недвижимость. Приобретая статус ВНЖ или второе гражданство в одной из стран Евросоюза, вы получаете полное право на покупку недвижимости за границей. Где выбрать наиболее подходящий объект зарубежной недвижимости для вложения денег и проживания? В этой статье мы рассмотрим более 40 европейских государств с точки зрения привлекательности для инвестиций в недвижимость. Только у нас вы найдете наиболее полный ответ на вопрос: сколько в среднем стоит недвижимость в Европе?

Вид на жительство

Данный вид на жительство позволяет иностранцам проживать на территории страны и свободно передвигаться по всей территории Шенгенской зоны, но не дает права на работу.

Покупка недвижимости в Европе

Оформление и регистрация прав собственности на недвижимое имущество в Европе является процессом абсолютно прозрачным, контролируемым и публичным и подчиняется законодательству Европейского Союза.

Юридическое сопровождение

Компания NRG сотрудничает с высококвалифицированными юристами, обладающими специализированными знаниями, опытом и навыками в различных сферах юридической практики. Мы советуем вам обращаться к сотрудничающим с нами юристам, по вашему выбору, которые всегда гарантируют вам своевременную правовую поддержку на всех этапах процесса купли-продажи, аренды и строительства недвижимости, капиталовложения и приобретения вида на жительство, а также в представлении ваших интересов в суде или в любом административном органе. Они специализируются на предоставлении юридических услуг физическим и юридическим лицам, а также и кредитно-финансовым учреждениям.

Управление недвижимостью

После завершения всех формальностей вы стали счастливым владельцем частицы Европы, а что дальше? Большинство компаний, пожав руку клиенту, расстаются с ним и вряд ли когда-нибудь еще встречаются. А ведь вам еще надо купить мебель, подключить телефон и Интернет, может даже сделать ландшафтный дизайн или построить небольшой бассейн во дворе, освоиться с местными традициями… И кто будет присматривать за домом во время вашего отсутствия и убирать его перед вашим приездом? NRG эти вопросы и даже больше, поскольку основная задача всех компаний NRG Group – сделать ваше знакомство с Европой максимально приятным и комфортным. Покупка и аренда недвижимости в Европе является современной европейской тенденцией. Вложив средства в покупку дома, вы сможете быстро их окупить. Наша компания берет на себя все хлопоты по поиску арендаторов, оформлению и подписанию договора аренды, перевода денег за аренду на ваш счет, а также присмотра за недвижимостью.

Туры за недвижимостью

Компания NRG разработала программу тура для клиентов, желающих приобрести недвижимость в Европе. Приведенная ниже программа – один из возможных вариантов пребывания в Европе.
Базовая программа тура за недвижимостью

1-й день. Прилет

Прилет, встреча в аэропорту с представителями компании NRG, индивидуальный трансфер. После размещения в отеле – финальное согласование программы с нашим представителем.

2-й день. Осмотр объектов

Завтрак в отеле. Встреча с агентом по недвижимости нашей компании, который ответит на все вопросы, касающиеся особенностей приобретения недвижимости и проживания в Европе. Подписание контракта на предоставление посреднических услуг. Осмотр объектов недвижимости. По пути будет возможность ознакомиться с инфраструктурой выбранного района, посмотреть культурные достопримечательности, а также во время остановок посетить местные достопримечательности . Возвращение в отель. Отдых.

3-й день. Повторный осмотр объектов

Завтрак в отеле. Осмотр объектов недвижимости. Встреча с юристами компании. Открытие счета в банке, получение ИНН. При желании встреча с представителем строительного отдела компании.

4-й день. Вылет или повторный осмотр объектов

Для туров 3 ночи/4 дня : После завтрака – трансфер в аэропорт. По желанию (за доплату) VIP-обслуживание, проводы в сопровождении представителя компании. Вылет.

Готовый бизнес в Европе

Европа — одна из наиболее благоприятных мест для ведения бизнеса иностранцами. Многие наши соотечественники уже успели убедиться в этом, открыв свое дело с нуля или приобретая успешный бизнес в Европе.
Европейский бизнес — это особое сочетание устоявшихся бизнес-традиций и открытости к инновациям. Купить бизнес в Европе сегодня может практический любой человек — законодательство максимально благоприятное для этого. И сегодня существует множество компаний, которые помогают уладить все правовые и подготовительные нюансы купли-продажи.

Купить квартиру в Европе

Сегодня мы можем предложить вам купить дешево и выгодно прекрасные варианты сразу в нескольких странах: Албания , Польша , ИСПАНИЯ , ЧЕРНОГОРИЯ. Каждый из них стоит рассмотреть, если цель вашей покупки квартира у моря в великолепном курортном центре солнечной Черногории.

Налогообложение в Европе

При покупке европейской недвижимости обязателен к уплате налог на переход прав собственности

Наши Партнеры

Целью нашей работы является первенство на европейском рынке